Ноябрь, снег, холодный ветер...

Ноябрь, снег, холодный ветер,
Закат в багровых облаках…
Так тихо было на планете,
И розу ты держал в руках…

Твое открытое окно,
Гитара, что тогда играла…
Моя улыбка, волшебство,
Душа с душою танцевала…

Ночь - полотно небес,
Оно всё солнце накрывало…
А звёзды прятались от нас,
И нам той жизни было мало!

Мы так стремились к высоте,
Что высоты той не хватало…
Любовь, узором на стекле,
Замёрзла... и её не стало…

А звёзды спрятались от нас,
И роза та уже увяла...
И я и ты в других мирах,
Возможно, все начнём сначала...

Ноябрь, снег, холодный ветер,
Закат в багровых облаках…
Так тихо будет на планете,
Когда мы встретимся во снах…


Рецензии
отлично и в стиле романсов 19 века!

Киселев Василий Иванович   13.05.2020 06:45     Заявить о нарушении
Василий, спасибо!) очень приятно)

Наталия Михейкина   13.05.2020 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.