На розовом облаке

Среди волшебных жёлтых лучей
Живёт моя любовь.
На розовом облаке.
И в паутине сладких речей,
Он отвечает
Только намёками.

Руками проведу по росе,
Приятно рукам.
Катаются капельки.
Увижу я тебя по весне,
В каждой травинке,
В каждой проталинке.

2005.10.04


Рецензии