У нашей Родины

     (песенное)

Есть у нашей Родины родинки на карте –
Это дорогие сердцу города:
Там, мой дедушка живёт,
Там, мой служит братик,
Там, горит над площадью красная звезда…

Есть у нашей Родины белые берёзы,
Осенью, что свечи, празднично горят.
Есть у нашей Родины крепкие морозы,
И в сугробах снежных сказки лета спят.

Есть у нашей Родины много славных песен, 
Наизусть запомнить сотню был бы рад.    
С доброй песней загрущу,            
С яркой буду весел,
А под марш торжественно выйду на парад.

Есть у нашей Родины стоящие люди:
Золотые руки, чуткие сердца.
Пусть у всех всё хорошо
И чудесно будет,
И пусть песенка моя льётся без конца.


Рецензии
И Родина наша - самая-самая,
и люди (пусть не все) прекрасные!
А до счастья (всеобщего) так дотопать и не можем...

Спасибо!

Игорь Огнёв   17.11.2018 03:09     Заявить о нарушении
Может, потому, что некоторые никак не могут насытиться... ((
Спасибо Вам за отзыв!

Елена Рощина 2   29.11.2018 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.