Покинут этот дом...

Куда уходят те, чьи души так близки?
Как с этим справиться, как это мне представить?
Куда мне эту странность поместить,
что я одна, и что меня могли оставить?

Всё то же небо плачет за окном  —
на небе больше солнца не осталось.
Вот видишь дом?  —  Покинут этот дом.
А мир живёт, не зная слова "жалость"...

Вот видишь дом?  —
                Покинут этот дом...


Рецензии