кукла

Я для тебя всего лишь кукла,
Дерни за веревочку-пошевелюсь,
Моя професия-актриса,
Играющая много чувств.

На сцене я играю жизни,
Богатых, бедных и царей,
И не имею право мыслить,
И я играю повторяясь в ней.

А после гримм смывая,
Возвращаюсь в правду,
Да только люди не хотят,
Принять меня такой же равной,
И ухожу я в роль опять.

Я для тебя всего лишь кукла,
Ты рядом хочешь видеть ту,
Которую сыграла в фильме,
А не простую жизнь мою.

Как мне с тобою попрощаться?
Ты вновь украла жизнь мою,
Принесши деньги и известность,
Но превратила все в игру.

Украла ты мое значенье,
Мой смысл и место на земле,
Даря мне славу и известность,
Украла ты любовь ко мне.

Я для тебя всего лишь кукла,
Ты видишь ту в чьей роли я,
Зачем преследуешь упорно?
Ты любишь роль а не меня.


Рецензии