Краски

В этом мире, где множество красок,
Ты выбрал всего лишь две.
И делаешь ими набросок
В будущей судьбе.

Вот серое небо
И белые облака.
Ты давишь улыбку слабо,
Говоря простое "пока".

Пока у всех тюльпаны
Красные, как кровь,
Ты, будучи пьяным,
Черным рисуешь любовь.

И пусть у других все ярко,
И пусть у других все красиво,
Ты говоришь им кратко:
"Зато у меня правдиво!"


Рецензии