Одиночество

Придуманное счастье, разбитые чувства,
И холод в душе, зачем это нужно?
Нет смысла надеяться, давно уже ясно,
Что всё решено, ожидания напрасны!
С немой тишиной померкла звезда,
И сил не осталось, я снова одна...

           29. 10. 2010 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.