брат

Я был в этом доме когда-то
Касался разрушенных стен
Назвал тебя своим братом,
Поднимая со сбитых колен.

Вытирал тебе насухо слезы,
Так старательно прятав свои,
А в житейские бури и грозы
Хлеб и кров с тобою делил.
Я лечил твои раны лишь словом
Не желая чего-то взамен.
А ты стал металлическим колом
Под ребра всаженным мне.
231115


Рецензии