О чем я мечтаю

О чем я мечтаю, о чем вспоминаю,
Чего всей душою своею желаю,
О том не заплАчу и не закричу,
А с Ангелом лучше моим помолчу.
А может пошепчемся с Ним перед  сном
И вспомним немножко о счастье былом?
О нежности детства и юности светлой
Мы вспомним в тиши голубой предрассветной.
О первой любви, о прекрасных желаниях,
О дальних дорогах и о расставаниях.
О том, что когда-то горело и грело,
Что песней в душе окрыленной звенело…
О том я почти уж совсем не грущу.
Не жалуюсь и на судьбу не ропщу.
Я жизненной книги листаю закладки.
Про все вспоминать мне то горько , то сладко.
Мой Ангел-Хранитель услышит меня,
Поможет, утешит, все тайны храня.
И станет на сердце легко и отрадно.
Мы смело заглянем в грядущее Завтра.
О будущем счастье вдвоем помечтаем
И звездном сиянии чуть-чуть полетаем!
 03.10.2015.


Рецензии
Настоящий разговор с Ангелом! Очень трогательно получилось!

Людмила Старшинова   31.01.2017 20:46     Заявить о нарушении