Теряю тебя

Мне не понятно, чего ещё ждать,
Если стихи превращаются в прозу.
Если не хочешь ты мне рассказать.
И от чего прячешь все слёзы?

Смотришь в глаза и не можешь уйти.
Нервно громишь дорогую посуду.
Я же прошу, ты меня отпусти,
Я возвращаться больше не буду.

Знаю тебя, ты не веришь в мечты,
Делаешь вид, будто ласки не хочешь.
Верю в любовь, но надежды пусты.
И я теряю тебя этой ночью.

2005.10.23


Рецензии