Скобки

Поставь меня в скобки
(Как нелепое предположение
как ошибку
или самое смелое решение)

Поставь меня в скобки
(не найдя в себе сил зачеркнуть)
Ты делаешь шаг
зная - закольцован путь

Планета сделает круг, не посоветовавшись с нами
не мы ее толкаем своими ногами
Земля есть, была и, скорей всего, будет
даже если нас с тобою бесследно забудут

НО
ни вопросы тленности бытия
ни другая псевдоинтеллектуальность

НЕ
изменят простую и свежую данность:
ты жаждешь моих касаний
как воздуха или пищи
и в каждой новой знакомой мои черты ищешь


ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
и ничего не нужно боле
для заспанного сознанья или истлевшей воли

Поставь меня в скобки
(и удовлетворись игрою)
чтобы позволить себе (случайно) ещё одну ночь со мною.

27.11.15


Рецензии