***

как мне любить тебя.. скажи?
ведь ты как камень не преступен
как мне желать тебя.. скажи?
ведь ты как ветер недоступен...
а мне так хочется тепла..
что бы обнял.. лелеял нежно..
а мне так хочется огня!
а ты все так же.. холоден.. небрежен..
я только сердцем прикоснусь..
прижмусь к тебе сильнее..
ты не отталкивай меня..
ну дай мне шанс..
поверь мне..
а мне так хочется тепла..
а ты все так же не доступен..
а мне так хочется тебя! – ну где же ты..  мой глупый)


Рецензии