***

Шестой чудесный год прошёл
Со дня начала отношений,
С того самого денька
В холодном парке.

Любовь не так полна,
Но не иссякла вовсе!
Мы продержались долго,
И дольше тоже сможем!

Нам есть зачем любить,
Нам есть зачем страдать
Ведь смысл нашей жизни —
Заложен в наших детях!

Спустя все эти годы,
Мы научились понимать,
Мы перестали грызться,
Мы, всего лишь стали лучше!


Рецензии