За горизонт

Цель конечно далека.
Но чего мне остаётся?
Я смотрю на облака,
Яркий свет на крыши льётся.

Ветер снова позовёт,
Тайны древние раскроет.
Ухожу за горизонт,
Наслаждаюсь шумом моря.

Я оставлю все мечты,
Уходя, по всё забуду.
Лягу в белые цветы,
Мигом наслаждаться буду.

2005.10.03


Рецензии