Родные!

Что значит кровные родные?
Они должны быть вот ТАКИЕ:
МЫ их обязаны любить,
Почаще в гости к ним ходить,
Подарки, сладости дарить,
Печали, горести делить,
Пустых речей не заводить,
И только правду говорить.
Не забывать про дни рожденья
На все иметь в душе терпенье,
Чтоб цель у них была одна
И в горести и в радости,
И обвинять их не спеши,
Чтоб сохранить тепло родной души! 
На зло всем бедам справимся
Чужими не останемся!
А, если нелегкий будет наш путь,
Никто не посмеет с пути нас  свернуть!


Рецензии