Сашуля!

С-ашуля, с днём рождения поздравляю!
А-ллилуйя, дорогая, дивная — такая!
Ш-тангу в зале поднимай!
У-чи правила и ПДД сдавай!
Л-юби родителей, друзей не забывай!
Я-корь в жизни никогда ты не бросай!


Рецензии