Пришла зима

Зима немножко поспешила
Пришла к исходу ноября.
Деревья серебром покрыла
И, опустевшие поля.
Укутала в свои одежды,
Вершины близлежащих гор.
Припорошила побережья,
Проточных речек и озер.
Купаются,теперь, долины,
В кристально-чистой белизне.
Лишь только алые рябины,
Не подчиняются зиме.
Они повсюду пламенеют,
Как не погашенный костер.
То разгораются,то тлеют,
Живут судьбе наперекор.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.