Вижу, вы сникли здесь

Вижу, вы сникли здесь. Ходите гуще тучи. Из дорогих шелков, спряли рыбачью сеть.
Кто упадет с небес, часто решает случай. Выберись из оков, что бы опять взлететь.
С миром смиренья нет, он отсекает слабых. Вечно ревущих в высь про несчастливый век...
Вы источайте свет! Разве такого мало?
Выдохни, распрямись, светлый мой человек...
Даже когда иссяк, выпитый, выжжен, голый... Даже когда глаза не различают цвет.
Мой дорогой, король, верьте, что будет новый шанс на пути к мечте, на торжество побед.

 


Рецензии