Калеки любви..

Ах глупая, увидела, застыла..,
Ослепла, онемела, не своя
Того, кого ты сильно так, любила,
Того, кого забыть ты, не смогла.

Калекой обезноженной, плетешся,
Во след, мучителя души,
А он, едва ли обернется,
Постой, чумная! Не спеши...

Себя ты ненавидеть,  после будешь,
Закрыт пандоры ящик, не шути!!!
Ведь поклялась себе ,что ты его забудешь.,
Ведь поклялась, за ним ты не идти.

Сама себе теперь рабыня,
Поддашся соли старых ран
Они волчицею завыли,
И сердце рвёт, любви капкан.

Один лишь шаг, и он увидит
Как ты, несмелая стоишь,
И в спину, чью так ненавидишь,
С страстью львинною, глядишь.

Но вдруг оттаяв, задышала,
И ясен взор, и верен слух,
Опять всю боль, начать сначала?
Пройти десятый ада круг?

И зашагала, слёзы пряча
Сжигая сердце, в красный пепел,
Твоя любовь, ничто не значит!
Шептал на ухо, подлый ветер!

Переболеешь, не забудешь,
Не выдрать корни,  никогда,
Нельзя сильнее покалечить,
Любовь оставив, навсегда....


Рецензии