Мысли

Я бы хотел
Переносить себя
На страницы комиксов.
Встречаться с людьми,
С которыми
Нет возможности
Встретиться в реальности...
Гулять,общаться и целоваться...
А потом,
Возвращаться обратно,
В реальность.


Рецензии