Там, в море грез, за рифами...

Там, в море грез, за рифами
Строки шумят декадами,
Сотнями, мириадами…
Проза граничит с рифмами.

Там, на обрывах вечности
В лунных тропинках памяти
Я воздвигаю памятник -
Памятник неизбежности.

Там, где не важно время и,
Сколько бы лет ни прожито,
Мы с тобой окрыленные,
В небе парим над берегом.

Там, маяком веди меня
Я откажусь от важного,
Стану твоей, отважною,
Буду светиться пламенем.

Там, среди слов и лирики
Волны морские пенятся,
Мир по-иному ценится,
Я тебя жду. Найди меня…


Рецензии