Лучику

Остывший чай горчит, жизнь пролетает лентой тонкой,
Альбом в руках молчит, на фото ты ...ещё ребёнком,
Я помню все стихи, что мы с тобой учили,
Сегодня 25, а в 3 мы с «Милой раму мыли»

Любимая моя, теперь сама ты мама,
Ты лучик золотой, для внучика, для Тама,
Читаешь с ним стихи, про зайку и про мишку,
Здорова будь всегда и береги сынишку.

Любви пусть океан с тобою рядом будет,
И помни, мы – семья... И все тебя мы любим!
Ну от себя скажу, хотя что скажет мама...
Цветочек мой родной, любимый и желанный...

Люблю тебя!!!

Мама)/Я.В:/

28.11.2015г


Рецензии
Тем, кто в детстве Раму мыл
И теперь Свет Белый мил.

Радости!
Очень чистые стихи!

Александр Алексеев 3   11.12.2015 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Яна Ветреная   11.12.2015 13:18   Заявить о нарушении
Во здРавие писано,
Во здравие читано!

Александр Алексеев 3   11.12.2015 16:49   Заявить о нарушении