Моё сердце

Моё сердце,там где ты
Там и все мои мечты
Моё сердце,живёт с тобой
И дышу тобой,родной...
Каждый миг все мысли о тебе
Благодарна,что ты есть в моей судьбе
Каждый миг,мечтаю я
Что поцелую сладко тебя...
И в моей душе огонь
Для тебя воздвигну трон
Ты мой принц и мой король
Мне так нравиться голос твой...
Моё сердце,это ты
И мои мечты-твои
Твое сердце это я
И шепчу,зову тебя...
Имя сорвался с губ
Мне не хватает твоих рук
Кулоком ударю в стол
От разлуки тихий стон...
Моё сердце,хочу к тебе,
Наяву,а не во сне...


Рецензии