Записки души

К чему эти намеки?
К чему слова те были?
К чему тот взгляд глубокий,
Ведь мы же не любили…

    ***

Оставь свою обиду для других.
А мне дай шанс, теперь я все исправлю.
Клянусь, мой друг, тебя я не оставлю.
И мне не важно: друг я иль жених.

    ***

Пускай с тобою мы не рядом,
Ты прожигаешь сердце взглядом.
Сквозь стены, город, сквозь людей.
Но что потом? Лишь крик дождей.

   ***

Тебя прощаю, больше не вернусь.
С тобою вновь ко мне приходит грусть.
Тебя люблю, но больше ненавижу.
И легче мне, когда тебя не вижу.


Рецензии