Я выбор свой сделал

Я сделал свой выбор,
Другой не желаю.
О всём забывая,
Её лишь люблю.
Я верю и знаю,
Уже не мечтаю,
А если теряю,
Надежду храню.
Я выбор свой сделал,
И лучше не будет,
Меня не забудет,
Уже ни когда.
И что мне морозы,
Ведь я же не роза.
Я выбор свой сделал,
И навсегда...

     27.11.2015.


Рецензии