Воспоминания

Сижу на лавочке напротив
И вспомнилось случайно мне,
Как я сказал когда-то против,
А дальше все как в страшном сне.

Нет жизни больше в этом мире,
Перевернулось все вверх дном,
Сыграю песню я на лире,
А дальше мысли об одном.

Зачем сказал я эту фразу,
Ведь не забудут никогда,
И первое, что вспомнят сразу:
Он не годится никуда.

Но буду помнить это время,
И не забуду никогда,
Какое выпало мне бремя,
Какой я был в те времена.

И пусть мои воспоминания
Не настолько хороши,
Но это только подсознание
А точнее просто ты.


Рецензии