Есть в каждой женщине...

***

Есть в каждой женщине огонь,
В какой - горит, в которой - тлеет,
Но ты за ду'шу только тронь,
Кто обожжёт, а кто согреет...

Есть в каждой даме волшебство,
И, в общем, от тебя зависит,
Во что оно воплощено,
Ну ясно, не в размере сисек.

И вот, что я тебе скажу,
Не жалуйся на привередин,
Ты сам, как я не погляжу,
Всё чаще выбираешь ведьм!

© Неусита


Рецензии
а женщина всего лишь инструмент
настрой
сыграй
и соответствующую музыку получишь

отлично неусита!

Шумилина Ольга   15.01.2016 12:16     Заявить о нарушении