Я попробую...

Я попробую что-то писать, извлекая слова из себя,
Каждый день потихоньку мечтать,
Подбирая простые слога.

По возможно буду молчать,
Когда будет вокруг тишина,
С тишиной теплоту поглощать,
После летнего ритма дождя.

И быть может когда-то поэт,
Или кто-то других атмосфер,
Познакомит себя с тишиной,
И откроет сияние планет.

И когда уже все пролетит,
Пронесется, вокруг над землей,
В атмосфере появиться крест -
Этот крест мы назвали судьбой.


Рецензии