Я по-настоящему давно не видел снов

Я по-настоящему давно не видел снов.
Не видел тех, кому по правде нужен.
Я ведь тобой не первый день простужен…
И я не знаю сколько нужно слов
Для получения больничного листа,
Что просто так, увы, нам не напишут.
Но может быть врачи меня услышат,
И будет моя память от тебя чиста.


27/11/2015


Рецензии