Свеча

Свеча погасла на столе,
Нет мыслей больше в голове.
И вместе с дымом вдохновение
Пытаются найти спасенье.

Они уходят далеко,
Не оставляя мне надежды,
И на душе мне не легко,
Ведь за трубой одни невежды.

Как только выйдут-сразу ветер,
И не дает он им пройти,
Не оставляет их на свете
И в темень прячет все стихи.

Ну а во тьме не видно смысла,
Там все закрыто полотном,
И ткань незнания повисла,
Над тем стремящимся дымком.

Но тьма не вечна в нашем Мире,
Свет озаряет все вокруг,
И через окно своей квартиры,
Ты начинаешь видеть вдруг
Тот дым, что шел из моих мыслей,
Мои слова что сказаны крича,
И я меняю часть из жизней
Да загорится та свеча.


Рецензии