Порезы

Тебе со мной будет не интересно.
У тебя свои дела, заботы и стрессы,
А я оставляю на теле свежие порезы.
Не выходя из комы, силуэт в кресле,
Так мало места. В теле так мало места,
Возьми мою руку. Было бы так чудесно
Написать хотя бы одну добрую песню.
Твоими глазами щиты мои все пробиты.
Я был бы убит, если б не был убитым.
Простите. Но так уж выпали карты.
Быть может в марте я буду на старте.
Не верь мне. Я хуже, чем когда либо был.
Тот факт не мил, что свою душу убил,
Но сам себе не простил. А напрасно.
А ты так прекрасна, мне тебя видеть опасно.
Я и так в твоей власти. Уже тошнит от этой страсти.
Готов закричать, рыдая от боли,
Или просто не ведя бровью
Залить вином все и кровью,
Но как бы не хотел я - знаю, не стоит.
Ведь для меня в твоем мире так мало места,
Не верю в то, что все быть может чудесно.
У тебя свои дела, заботы и стрессы,
Пока я оставляю не теле порезы.


Рецензии