С вами я, друзья, на сайте

С вами я, друзья, на сайте,
Коль не в теме здесь, то знайте,
Значит, я тут по соседству,
Мучаюсь попыткой ...к бегству!
Но не удается убежать,
За хвост умеет сеть держать...)))


Рецензии