Одна такая!

С красивым цветом глаз одна 
На этом свете есть девчонка.
Любить умеет и скромна.
Грустить ,смеяться очень звонко.
 
 
Гулять по крышам ,не боясь.
И под дождем со смехом бегать.
И  ,в теплом пледе затаясь,
Дремать тихонько в сладкой неге.
 
 
А если нужно - промолчит, 
Своей не обозначив  боли.
И не всплакнет, не закричит,
Себя в руках удержит в горе.
 
 
Есть в мире тысячи людей.
Но среди них - проверьте сами.
Красивей нету и милей
Девчонки с карими глазами .


Рецензии
Дмитрий,чудные строки. Очень понравились.С теплом души и пожеланиями счастья и любви Антон.

Антон Ткаченко-Абдразяков   06.09.2016 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.