Отступники

Розово-голубая армия наступает,
Традиций устои, плюя, попирает.
Кичливо беснуясь, возносит мерзоту
У каждой религии требуя квоту.

Уважение, совесть, любовь
Для садомы пустые слова.
Передёрнута вера вновь,
Позабыты каноны Христа.

Стали дамы друг с другом женственны,
А мужчины, в себе ли те?
Как же мог допустить ты Господи
Анархизм на своём холсте.

Разгулялась во всю нечистая,
Нагрешили отступники впрок.
Чтоб умилостивить всевышнего,
Знать, придётся принять урок.


Рецензии