Вальс с дождем

Мокрый зонтик, шлепаю по лужам..
-"Дождик, знаешь, он теперь не нужен".
Дождь игриво смоет все слезинки,
станут снова яркими картинки.

Звонко капли капают, играют,
спешно слезки дождик догоняют.
Я шагаю, миру улыбаюсь,
под дождем гуляю, наслаждаюсь.

Зонт отброшу, с дождиком целуясь,
буду жить, теперь, я не волнуясь.
Дождик, дождик смоет все плохое,
сбудется хорошее, другое.

Дождик, знаешь, он меня обидел,
он моей любви и не увидел.
Он решил, что может баловаться,
на красивых женщин любоваться.

Каплей горечь по лицу стекает,
с ветром прочь любовь пусть улетает.
Вальс закружит, дождик, нас с тобою,
тайны сердца я тебе открою.


иллюстр. с интернета


Рецензии
В молодости, очень любила вот так, как у Вас - шлепать босиком по лужам и мокнуть под летним дождем... тогда это выло совсем не грустно. Спасибо за возвращение в далекое прошлое!

Мила Снигур   15.03.2016 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Элен Горина   25.03.2016 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.