Сон дальнобойщика...

      СОН ДАЛЬНОБОЙЩИКА
 
Шофёр Никитка в кузове прилёг,
Усталость жуткая свалила с ног...
Работа дальнобойщика трудна,
И не под силу малышу она...
           :-)))


                27.11.2015

Фото(интернет-ресурс)



Экспромты:

"Сидеть без дела парень не привык —
Легко и классно водит грузовик.
Поспит чуть-чуть
И снова в путь."
               Анатолий Гришин


"Чтоб по асфальту шины завывали,
Нужна Никитки твёрдая рука,
Лежащая небрежно на штурвале
Несущегося вдаль грузовика!"
             Владимир Орныш-Полонский


"Одно могу сказать о нём -
Не спит Никита за рулём!"
             Константин Совок


"Не лёгкий у шофёра путь,
Прилёг немного отдохнуть.
Никитка в кузове сопит,
Чудесный сон его бодрит."
            Анатолий Дудник 2  


"Но первым от усталости упал
Его отец... Но в настоящий самосвал..."
:)                Вадим Сыван


Рецензии
Сидеть без дела парень не привык —
Легко и классно водит грузовик.
Поспит чуть-чуть
И снова в путь.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   22.10.2016 19:18     Заявить о нарушении
:-)) Большое спасибо за чудный экспромт, Анатолий!
С уважением,

Рада Простая   22.10.2016 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.