Встреча. песня

 Моросил мелкий дождь...
 Мы бродили с тобой по улицам,
 Крепко держась за руки,
 Не обращая на него никакого внимания...

Мы  с тобой повстречались давно,
А мне кажется, что вчера.
Может быть тебе все равно
И сейчас это все - ерунда.

    Припев:

   Но как прежде я вспоминаю встречи,
   Первые встречи с тобой.
   Ну спроси меня и тебе я отвечу,
   Как все было, мой родной.

Целовал меня нежно ты
И просил, чтоб пришла опять.
У заветной стояли черты,
Не посмев о любви сказать.

    Припев:

   Но как прежде я вспоминаю встречи,
   Первые встречи с тобой.
   Ну спроси меня и тебе я отвечу,
   Как все было, мой родной.

Помню я твои нежные руки
И мою большую любовь.
Не гадали мы, что будет разлука,
А мечтали встретиться вновь.

    Припев:

И, как прежде, я вспоминаю встречи,
Первые встречи с тобой...
Если спросишь ты, то тебе я отвечу,
Как все было, мой родной.

   Но, как прежде, я вспоминаю встречи,
   Нежные встречи с тобой,
   Если спросишь ты, то тебе я отвечу,
   Как все было, мой родной.

     1969 г. ХХ в. (из архива)


Рецензии
У Вали стиХи нежные , милые и Сама Она на 360 градусов Человек
Положительный , Ее стиХи соответствуют Канонам Виссариона Григорьевича
Белинского Законам православной Дидактики то же и потому Разумеется
В нашей Отечественной литературе Должны Быть ! С уважением
Валерий Куракин--Кокин г Мало--АрХангельск Орловской

Виктор Саврилов   03.12.2015 12:31     Заявить о нарушении
Виктор, благо дарю!
С уважением,

Валентина Пурахина   04.12.2015 22:04   Заявить о нарушении