Испытания

О как же труден путь к Христу
Но я с пути уж не сверну
И снова манят искушения
Рукой достать до наслаждения

Остановись, и отдохни
И плод греховный ты вкуси
Сирены ласково зовут
И мысли пульсом отдают

И тянет вновь меня туда
Откуда вышел я вчера
Где стоны, запахи духов
Дым сигаретных облаков

И алкоголь течёт ручьём
И там забуду обо всём
И испытания вновь стучат
В упор, в глаза они глядят

Но я достойно их пройду
Не унываю, не грущу
И радуюсь я во Христе
Что мой Господь всегда во мне

Меня Он Духом укрепил
И дал Он мне так много сил
Я истинно вам говорю
В страданьях радуйтесь Христу

Все испытания пройдут
И дни восторга к нам придут
Возрадуюсь я во Христе
Легко теперь моей душе

Господь её мне излечил
В ней рану рваную зашил
С восторгом смотрит в небеса
Душа моя, моя душа.


Рецензии