Жизнь одна

Дни    короче  и    короче.
Все длинней,  темнее  ночи.
Сны     неясные,    смурные
голову      морочат.
Мысли    странные    роятся
и    жужжат    как    пчелы.
Но    стараюсь  не  поддаться
думам      невеселым.

Комп  включаю  на  рассвете.
Боже,  что творится с сетью...
Кошки,    кремы  от  старенья,
чебуреки,  праздничный  салат.
Звезды  чудом     все  худеют,
на       рекламе        богатеют.
Обнаженка,     грубость,     мат...
Что  с  людьми?    Кто  виноват?

Что случилось с нами всеми?
Смерть гуляет по вселенной
и   косою   косит...     Косит...
На  погост  людей  относят.
Новых  смертных   набирают
и опять в "котел" бросают.
Кризис в мире  так глубок.
Комп открыв,  впадаю в шок.

Как  бы ни была сильна,
боль  чужая - не  твоя.
Кровными врагами стали
братья,сестры и друзья.
Споры, ссоры, расставанья,
мести  страшной обещанье...
Почему-то  все  забыли -
ЖИЗНЬ У НАС У ВСЕХ ОДНА.

           27.11.2015





 


Рецензии