Тому, кто создал мир

Мы забываем все
Того, кто создал мир...
Бежим по жизни рьяно ,
Часто оступаясь.
Спасаемся вином,
Забыв про всех святых.
И больно, очень больно
В иллюзии влюбляясь ...

А Бог нас бережёт
Как может с высоты...
Мы под его крылом
Забудем пристегнуться ...
Тогда и он не в силах
Услышать зов мольбы ,
Когда летим с вершин
Не можем вновь проснуться..,

И снова боль, - кричим,
От слез внутри спасаясь...
Зовём, но он не слышит
Вовсе ничего...
Как хочется всегда
На Бога полагаясь
Лететь и не бояться ,
Но ведь не дано!

Любовью исцелив,
Он учит просыпаться
И видеть это мир
Нас в радужных тонах...
Но люди забывают
Богу улыбнуться,
А ведь это не сложно,
Красивый сделав взмах!
27.11.15


Рецензии