Сон

При лунном свете показалось,
Что вижу сон, где я и ты,
Где не печали - только радость,
Сбываются людей мечты,
Где каждый житель добрым словом,
Проводит человека в путь.
Где зла не видели, не знали,
Что может страх всех припугнуть.
И тут проснулась "понимая",
Что это был чудестный сон.
Вот только жаль,что ведь в реальность,
Никак не превратиться он...


Рецензии