Полет

Взмыть бы в небо
птицей вдруг,
И забыть про все
на свете!
И смотреть на мир
земной,
Без войны на всей
планете.
Можно просто
полетать,
Только чтобы не
разбиться!
Чтоб потом не
умирать,
Чтоб домой мне
возвратиться.


27.11.2015 года.  Михаил Жариков


Рецензии