Между горем и счастьем

Еще с детства пришлось мне слезами умыться.
Многократно пришлось горя вкус испытать.
Мне судьба подала чашу слез вновь напиться,
Чтобы горе я пил, чтоб мне счастья не знать…

Жизни путь мой разбит поэтапно, на части.
Завершился тяжелый отрезок пути.
Я сейчас нахожусь между горем и счастьем,
Поднимусь и пойду, чтобы счастье найти.


Рецензии