Потонем...

Потонем.Мы скоро потонем. Уже вот у смерти раскрытая пасть.
На троне. На жалком том троне людьми управляет козырная масть.
Мы знаем.Мы слышим.Мы помним.Мы всё понимаем,но вот в чём беда...На троне, на жалком том троне теперь уж патроны берут города!
Что делать ? Скажите же люди....Скажите! Всё правда ? Иль мы утопаем во лжи ?
Потонем.Мы скоро потонем.
А людям простым очень хочется жить!


Рецензии