Сад

В моей душе тенистый сад.
Там розы сладкий аромат
Смешался с запахом дождя.
Ты улыбнись, в него входя.

Здесь солнце светит сквозь листву,
И ночью первую звезду
Увидишь на небе моём.
Здесь есть прохладный водоем.

На дне его так много рифм.
Им вторит волн чудесный ритм.
На мягком травяном ковре
Усни, доверься тишине.

Тебе приснится дом большой,
А за оградой сад цветной.
И в нежном лепете ручья
Мой голос: Здравствуй, жизнь моя.


Рецензии