Теперь я не зелёная коза

Живу с бараном, ты жуёшь овёс,
Теперь я не зелёная коза…
Ты до сих пор козёл и любишь коз,
Не опуская  наглые глаза…

А у меня румянец на щеках.
Не от козлиных и бараньих игр.
Барана я оставлю в дураках,

Когда ко мне посватается тигр.
Когда ко мне посватается тигр…
Когда ко мне посватается тигр…


Рецензии
Это ты про гороскоп ...

С уважением Ника .

Ника Сычева   28.11.2015 05:52     Заявить о нарушении