Кто-то хочет его чтоб учили

Кто-то хочет его чтоб учили
что он хочет его не спрося
есть такие еще простофили!
под провидца и гуру кося
им в инете втирает безбожно
кто-то бред неземной чистоты
хоть поверить тебе будет сложно
Этот кто-то представь себе ты.

Кто-то хочет чтоб менторским тоном
излагал бы ему кто он есть
по каким существует законам
и какая он в сущности жесть
и в каком он находится мире
и как полон тот мир красоты
кто-то в странной и злобной сатире
Этот кто-то представь себе ты

Кто-то хочет быть мухой бескрылой
на странице заумных стихов
кто-то хочет быть высшею силой
поучая себе чудаков
кто-то много-ли мало-ли хочет
разве дело в размерах мечты?
так ли эдак корит жжет и точит
Этот кто-то представь себе ты


Рецензии