Юбилейный тост

                Юбилейный тост
 
            - Мы отмечаем праздник сей:
              У нашей Лиды  -  ЮБИЛЕЙ
              И встреча тех, кто всех родней,
              И отдых он от будних дней.

              Ты будь , подружка, посмелей!
              И после первой  - вновь налей!
              Мы, может, выпьем не по всей,
              Но аппетит у нас - ей, ей!
               
              Мы будем все навеселе
              И  будем  есть, что на столе:
              Людмила - рыбное филе,
              А Ира - в тортике суфле.

            - Ты, Тань, поменьше говори
              Нам про закуску попурри.
              Ты ведь сказать хотела тост!
              Пусть будет краток он и прост!
             (Желудки нам сигналят - SOS!)

            - Согласна! Врут  календари !
              Не 50 ей.  43!
              С какого бока ни смотри,
              Все согласятся - 43!
              А если спросит кто: «Как так?» 
              Тому ответит пусть БАЛЬЗАК!

              За бальзаковский возраст!


Рецензии