Есть в летней знойности услада...

Есть в летней знойности услада:
От утомленности жары
Погаснет солнце. После спада
Повеет свежестью с горы.

Руками нежными туманов
Приникнет вечер к тополям,
И речка влажными губами
Прильнет к горячим берегам.

И всё вокруг, услады ради
В ночи не сдерживая страсть,
Тепло, накопленное за день,
Без сожаления отдаст.


Рецензии