Спеши успеть

Время дефицит,
А кто оспорит?
Никто, но все же
Это может тот,
Кто не ведет счет
Ни секундам, ни минутам.
Тот для кого оно,
Так, медленно идет.
И не  заботясь о его нехватке
Он не спешит, быть может
Главного сказать,
О том, что может быть
Кого – то не хватает.
И не торопится его обнять.
Жалеть потом придется на досуге,
Что не увидел, не поговорил,
Не смог так многого.
Так многого не сделал
А вот теперь уж, не хватает сил.

Проснись, скорей, беги
И нос не морщи,
Лети и поспевай за тем
Чего догнать, не хватит мочи
Скорей беги и не молчи.
Пусть знают многие,
Что любишь, дорожишь и ценишь.
За жизнь цепляйся,
Тебе ведь нужно многое успеть.
Воспеть свою любовь.
Гореть, не быть серою массой общей.
Растить детей, в минуту трудную
Родителей согреть.
Пусть сердце учащенно бьется.
Не будет пусть закрытых от тебя дверей.
Не любит время тратится в пустую.
Бери от жизни все.
Беги, беги скорей.


Рецензии